Мини профиль
Гость

Новое на форуме
Последнии новости киберспорта
Наши сообщества & RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Оптимизация каталога файлов ucoz
Виктория™ [ ]Дата: Среда, 02.09.2015, 22:24:42 | Сообщение # 1
GAMEDARK.RU
-
20
+
Хочется рассказать как правильно сделать оптимизацию каталога файлов. Она у всех разная, я буду отталкиваться как мне ее сделали. И я потом делал на втором сайте.
Здесь не чего сложного нет если подойти с умом. И приведу сайт на котором я сделал ее, оптимизация только делается основном под поиск яндекс. Про гугл не слышал, так понимаю на гугле надо просто писать уникальный текст и делать Внешние оптимизацию.
Но основном в гугл надо создавать все что у гугла есть, это основном гугл плюс.

А вот яндекс там немного посложней, но это на первый взгляд. Просто надо учиться и читать блоги. А не тупа как я раньше платил деньги и мне делали реально не то что нужно.
Что важно, чтоб боты от поисковой системы быстро находили вас. Думаю это не секрет это h1, h2, h2, h4 это все сделал сам яндекс для себя. На другие поисковые системы это не распространяется.

И тут 2 конца палки, если вы устанавливаете h то вы должны понимать, что яндекс теперь ваш становиться главный поисковик. Просто где то читал что гугл раньше просто не замечал их. Теперь сменился алгоритм и он замечает и автоматически в 99% он становиться поиском номер 2.
Но если много не ставить и не прописывать, может будет почти ровно. Но с этих 2х самых важных поисковых систем, вы не когда не сделаете ровно хосты с их поиска.
И тут нам приходит внешняя оптимизация а точнее социальные закладки, так как думаю гугл их любит больше. Если они не привязаны к Яше.

Можно ознакомиться, чтоб понять как все это надо делать на форуме ucoz _http://forum.ucoz.ru/forum/21-38664-1 или на Блоге ucoz _http://manual.ucoz.net/board/41-1-0-188
Но там как понимаю только ознакомление, так правильно поставить Тег Title так как их нужно обязательно менять если вы ставите стандартный шаблон. Но могут и верстальщики так же прописать и все равно придется исправлять.
Прикрепления: 2498412.jpg (11.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
CS:Global Offensive | Шаблоны для uCoz | Adobe Photoshop | Сервера для CS | Рипы от GD | Fifa | Скрипты

Мы рады вашему присутствию на нашем портале, посвящённом разным категориям. Если вам нужны различные типы файлов, например uCOz, CS, Soft, CS:GO, Adobe Photoshop, CSS, Half-Life 2, FIFA, Point Blank, Garry's Mod, Day of Defeat: Source, Left 4 Dead 2, Team Fortess 2, Call of Duty: MW, World of WarCraft, Для мобильных, Креатив то вы попали туда, где всё это есть. У нас вы найдёте Читы для CS, Читы и хаки Point Blank, Шаблоны для uCoz, Модели игроков для Counter-Strike, Темы для Windows, Плагины amxx для сервера в Cs и многое другое. Здесь вы можете найти всё для Point Blank. Это Скрипты, Хаки, WH, Speedhack для Point Blank. Мы надеемся что вы останетесь на GameDark.Ru надолго.

Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Дизайн, который стоит на нашем сайте полностью принадлежит нам
Хостинг от uCoz © 2025 «GAMEDARK.RU» ForumSiteMap.xml SiteMap.xml