Виктория™ [ ] | Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:37:11 | Сообщение # 1 |
GAMEDARK.RU
|
Если вы решили создать сайт, думаю вам нужно задуматься на какую тему или какая тематика у него будит. Создавать нужно сайт на тему которую вы хорошо знаете и будите сами все писать. Так как сейчас все поисковые системы заточены на оригинальный текст, потому у них сейчас много фильтров. Это у основных поисковых систем как яндекс и гугл. Потому что основной трафик пользователей идет с этих поисковых систем. Сразу скажу, идти пользователь будит основном с одной поисковой системы. С другой всегда будит меньше, это я говорю за 2 основных гугл и яндекс. Так же на некоторых сайтах наблюдал что идет и с майл ру. Есть такое понятие как оптимизация сайта. Я вам не советую ее сразу делать, если вы пишите оригинальные статьи она вам вообще не понадобиться. Так как роботы поисковиков найдут ее и она все равно будит если не в топе так где то рядом с ней. И статьи надо писать те которые популярные если хотите чтоб пользователь шел на сайт, да конкуренция большая будит. А так смотришь с десяток напишите и в друг парочка попадет в топ 10 скажем и это уже хорошо и можно дальше ее развивать. И не забываем все что написали рассылать по социальным закладкам. Можно так же создать группу В контакте или subscribe.ru. Все что вы туда распишите все попадет в поиск а это еще траф на ваш сайт в + Продолжение скоро.....
|
|
| |